Из прошлого в будущее

Артём Кожевин
Осталось нам надеятся на встречу.
Осталось только ждать и верить,
Тот путь, который предначертан вечным,
Что будем вместе мы шагами мерить.

Не смог я сохранить ту память
И заповеди выполнить не смог.
Но потеряно не всё. Кто знает,
Что ждёт на перекрёстке тех миров?

Может пройдём и бурелом и грязь
И песню радости, и счастья запоём,
Что не осталось ничего плохого в нас,
Что Им душой наполнены живём.

И я лишь отголосок предка,
И пытаюсь неумело отразить.
Но верю в день, когда достану с клетки,
Чтоб снова в небо Чибиса пустить.