Возвращение пустоты

Журавская Юлия Владимировна
Здравствуй, родная уже, пустота,
Снова ты в гости ко мне заглянула,
Видимо, что то ушло от меня,
То, что тебя притянуло.

Здравствуй, ты долго жила у меня,
Я так привыкла, что мы вечно вместе,
Мир твой уже и не сводит с ума,
Мир пустоты без известий.

Только потом изменилась вдруг я -
Взгляд человека ворвался,
И ты ушла, пустота, от меня,
Но человек не остался.

И не останется....   
Серым дождем заволокло снова сердце,
Мы, пустота, и с тобой проживем
В душу закрыв плотно дверцу.