Не будет для тебя секретом

Тавал
Не будет для тебя секретом,
Скучаю, знаешь ты сама…
Бывает так не только летом,
Когда влюблён ты без ума.

Пусть далека моя дорога,
Но сердцем рядом я всегда,
А на душе пускай тревога,
Пока, ведь, ходят поезда.

Вот встреча состоится снова,
Твой нужен мне один лишь взгляд,
И всё поймём мы с полуслова,
Глаза по-прежнему горят.

Признаний пылких и не надо,
Нам хорошо в двоём сейчас.
Со мною будешь скоро рядом
И не зависимо от трасс.

Сегодня нам обоим важно,
Что сердцу дорого найти.
Так, ожидание не страшно,
Тогда сомкнуться и пути.
    17 августа 2019 года