Я слишком хорошая для вашей реальности...

Светлана Пасько
Я слишком хорошая для вашей реальности.
Вы слишком горды собой.
Для Вас наша встреча - милые шалости,
А мне уже... прости покой.

Мне кажется,что оба мы здесь заигрались.
Одно бы нам понять...
Шансы на счастье все же остались?
По одиночке видимо... Как есть все принять.

Вы все же трусливы, молчите Вы громче,
Чем можно было бы что-то сказать...
Вам лучше на вибро, оставив эмоции, проще
Другой пудрить мозг...Мне нечего больше терять.

Вы мне не звоните,не слышу уже всеравно!
В Вас чувства ни грамма,лишь подобие жалости.
И не важно, что до было иначе... Но...
Я слишком хорошая для вашей реальности.

20.03.2019
Из тетради