Боль сердец Курск..

Гуля Золотова -Пагава
О, боль страны.О, боль сердец.
Страдает мальчика отец,
СирОты, жёны, дети ждут,
Когда же "КУРСК" поднимут тут?

Какая страшная та боль,
Что поселилась там в душе,
Она незримо убивает,
Она, смертельная уже.

Та горечь боли, ожиданья,
Прощаний всех воспоминанья,
Всё пережИто год назад,
И вновь в назад вернул нас взгляд.

И вновь рыданья,плач и стон,
Как колокольный перезвон,
Вновь взбудоражены сердца,
Жены, детей, да и отца.

Что ж будет?Господи! Спаси!
От нас ты горе унеси...
Не дай ты лопнутся сердцам,
И с нами рядом, будь Ты сам...

10\10\2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
В ЭТИ ДНИ ИДЁТ ПОДЪЁМ АПЛ "КУРСК."