Все, кто с Юсуповым летел,...

Ермолин Николай
Путь к чуду, не всегда так прост,
Беда ж не зря, вокруг ... гуляет.
Коль там ..... отсутствует герой,
 С косой старуху, ... приглашает.

 Жизнь часто, на конце иглы,
Способной попросту сломаться.
Из всех, не думал так Дамир,
Он просто, не хотел сдаваться.

 - Проблемы нет, мы сядем здесь,
 - Спокойно, ... паники не надо.
 Ему поверил экипаж,
 А Чудо? - Просто встало рядом.

 О нём, не часто говорят,
 - О Господи, - перекрестились.
Все, кто с Юсуповым ... летел,
Бесспорно, второй раз,
 .................. родились...