Счастливая

Татьяна Румянцева Диунова
Я сегодня проснулась счастливою...
За окошком плывут облака!
Пусть пока я не стала любимою...
Но дорога,как прежде,легка...
Знаю-есть моё солнышко ясное...
Из-за тучки не видно пока...
Есть она,наша песня прекрасная...
И надёжная друга рука!
Грусть-тоска отпылает рябинами...
Отшуршит облетевшей листвой...
И по белому снегу невинному
Мы проложим тропинку с тобой...
Может-в этой,иль в той уже нежности...
Может-в этой,иль в той уж судьбе...
За снегов и стихов белоснежности...
Как же я  благодарна тебе!!!