Ангелы в тишине живут

Светлана Тихомирова 3
Ангелы в тишине живут.
Из города они бегут.
А где же тишина есть?
В деревне её не счесть.
Только  безлюдно там теперь.
Для ангелов открыта  дверь.
Люди деревню оставили,
Шумную жизнь прославили.
Ангелы  не пошли за ними,
Остались с домами одними.
Они их охраняют.
Они с ними мечтают…
Что придут времена
И новые племена
Вернутся в этот край,
И восстановится утерянный рай.
Снова ангелы с людьми заживут.
Люди, наконец-то, истину обретут.
А истина эта на поверхности лежит.
Только почти каждый мимо бежит.
А она обретается,
Когда человек с землёй соединяется.
Когда он на ней живёт.
Когда он свой хлеб жуёт.
Руки нам Богом даны.
Эти руки обрабатывать должны
Землю свою родную,
Плодовитую и святую…
Сколько у нас этой земли!
Сколько бы мы смогли
Производить!
Как бы мы смогли зажить!
Только не пускают людей в тишину.
А всё это почему?
Чтобы с ангелами не соединились.
Чтобы совсем заблудились…