***

Ирма Гендернис
перекрёстный дождик промокает опросный листик
заполняет анкету озоном-нашатырём
а из хроник восходит документальный риддик
гиперпространство вгоняет иглы себе в гиперсон
входим по очереди в космическую туманность
(она наподобие наших с тобой бермуд)
восточная сладость рассвета, заката пряность
за базаром восточным – ответчик и ундервуд
с фигурой речи и гиперкуба
мисс Вселенная, тамада
звезда холокоста и голливуда
(техника смешанная, хлеб, вода)………