Азы происхождения

Алёшин Станислав Михайлович
И старорусские слова,
И говор наших предков
Моя забыла голова
И вспоминает редко.

А в них мелодии кричат –
Мелодии рожденья,
И кажется, что в них звучат
Азы происхожденья.

(окт.2012)