Не повторится

Павел Миронец
То, что случилось или быть могло
Уже не повторится к сожаленью,
А было всё вчера, когда тепло
Ласкало мои руки, грудь и шею.

Так лето уходило далеко.
Так далеко, что не было возможным
Вернуть тот миг, достать его рукой –
Движением души неосторожной.

Уносит время и из жизни всё –
От счастья мнимого опустошая…
Земное притяженье – не моё
И не моя любовь твоя большая.

17.08.2019.