И круг замкнётся

Алёшин Станислав Михайлович
Всё будет тлен и пыль…
Потом мы скажем –
Это быль…

Время скалы разрушает,
В песок и пыль их превращает…
Попутный ветер и вода
Песок и пыль несут…
Куда?

И оседают, где придётся –
О скалах память остаётся…
И через множество столетий,
В каком-то месте на планете,
Пылинки будут уплотняться
И снова в скалы превратятся…
…и круг замкнётся.

(окт.2012)