Нелюбовь...

Виталий Тоболяк
Всё кончено..., всё - кончено,
Конечно же... всё кончено!
Слова и фразы, и опять слова,
Им время тысчи лет, как тем словам,
Что изначально были сказаны,
Пока Любовь не породила НелюбОвь!

Но как познать: что изначально?
И как же быть, и как же быть сейчас?
Забыть, про истину Библейскую,
О том, что было первым "слово"?
И "слово" - первым произнёс... Господь!
Не изгонял Господь любимых из Эдема,
Он даровал свободу бытия,
Возможность для любви, для веры!
И жизнь, чтоб зародилась без греха!
Любовь и нега - зарожденье жизни,
И снова чья-то жизнь, событий череда,
Но где живёт Любовь, там прячется Измена,
Как суть явленья - "Нелюбовь"?!
...................................

Там, где конец Любви, есть новое начало,
Однако, "Нелюбовь", начало без конца...!


В. Тоболяк