Мы продолжаемся в потомках

Алёшин Станислав Михайлович
Мы продолжаемся в потомках…
Чтоб не оставить их в потёмках,
И чтобы было продолженье
(Я подчеркну: не повторенье!)
Должны мы тьмы порвать причину –
Порвать с их прошлым пуповину.

(окт.2012)