Писулька про армию

Грек Мар
Всю жизнь занимаясь прокрастинацией,
Однажды мне ротный вдруг скажет по рации:
Welcome на плац, новичок-оборванец,
Скидывай резче с плеча грязный ранец!
Я, пребывая в полнейшей фрустрации,
Форму надену — и на регистрацию:
Имя, фамилия, серия паспорта.
Завтрашним днем, я, полностью заспанный,
С формой моей проведя махинации,
Выберу плац целью моей дислокации.
Бег пять километров, в обмундировании...
Ноги простонут мои: до свидания!
Взяв, подкрепившись, для нормализации
Сил моих, позже введу инновацию:
Старшим по званию скажу, чтоб не цацкались,
Брали за шкирку, и участь солдатскую
Дали прочувствовать мне в полной мере,
Искры чтоб с этой работы летели.
И по итогу получим вояку,
Что стоит, как танков хороших десяток!