Мечтаю и люблю оденьте женщину в любовь эстрадная

Дельфинн
Мечтаю и люблю
1куплет
Оденьте женщину в любовь
Чтобы была она красивой
Не говорите много слов
Вы слушайте её учтиво
От настроения её
Всегдв зависят ваши планы
им будет сбыться суждено
если живёте вы мечтами
припев
Мечтаю и люблю
Все чувства мои крылья
Скучаю не ропщу
дожди пройдут любимый
Взлетев не разобьюсь
Я твоим небом стану
Оденьте женщину в любовь
И будьте самым самым
2куплет
Оденьте женщину в любовь
Она поверте того стоит
Закрытое на сто замков
Вдруг своё сердце вам откроет
И все сомнения долой
Ведь ваше счастье уже рядом
Согрелись вы её мечтой
Всё с полуслова с полувзгляда
3куплет
Оденьте женщину в любовь
Такой пустяк такая малость
Сказать слова где мыслей нет
И подарить цветок на память
Остаться в сердце навсегда
И расстворяться в своих чувствах
Минутами прожить года
В мечту свою сейчас влюблюсь я