Холодная зима

Канат Хусаинов
Спросили как-то Насреддина,
Скажите мне,о,уважаемый Мулла,
Холодной ли была зима?
Да,зима такой холодною была,
Но несмотря то,что не было дров,
Я в шубе в бане мыться был готов.