Помоги мне тебя не забыть

Ушакова Евгения
Дай мне немного тепла,
Всего лишь каплю понимания.
И я бы на веки тебя заперла,
В маленький мир - "Воспоминания".

Дай мне немного объятий,
Нежных и сильных рук.
Не нужны мне сотни заклятий,
От этих безжалостных вьюг.

Дай мне немного любви,
Искренней, преданной, чистой.
На смелые мечты меня вдохнови,
Путь ко мне всегда был тернистым.

Дай мне немного времени,
Чуть меньше века с тобою прожить.
Не нужны эти пафосные премии,
Помоги мне тебя не забыть.