Луна залила ватой

Михаил Лето 43
За покрывалом облаков в прорехах
Сияла яркая луна




уна залила ватой изумрудный лес
И он стоит, как в сказке очарован
Гуляет там во мраке мрачный  бес
Сегодня сломан он и вовсе забракован
Сегодня праздник- пышная природа
Последний месяц лета провожает
Прощай, прощай  зелёная свобода
И здравствуй цвет, который ослепляет
Планеты этой ночью повернуться
И станем утром мы совсем другими
Нагрянут гости позже  к нам воочью
И чувства улетят в края чужие
Возможно так и будет, но пока
Ты королева этой ночи лета
Глядишь как весело блестит река
И как летит над ней комета
С тобой мы этой ночью время остановим
И может в августе мы выйдем навсегда
Неволю всякую мы запросто прогоним
Оставим в августе счастливые сердца