Я Вас продолжаю любить

Валентин Помонд
Хотя ко мне Вы охладели,
Я продолжаю Вас любить.
Вам меня,на самом деле,
Не так просто позабыть!

Я ценил Вас,как Икону,
Каждый миг на Вас молясь.
Павинуясь лишь Закону,
Не решился Вас украсть!

Потом понял,что напрасно
Я свои желания сдержал.
Ведь последствия ужасны,
Я Вас просто потерял!