Царь

Алёшин Станислав Михайлович
И это царь? – Позор для человека!
Он лишь орудия убийства создаёт
Всё изощрённей век от века,
И скоро ими же он сам себя убьёт.

Пора искать гармонию с планетой
И по Земле идти другим путём,
Иначе потеряем Землю эту,
И никогда другую не найдём.

А может это неизбежный путь природы,
И гибель большинства, как эпидемия?
И новые Земля увидит всходы,
И это будет для неё, как день рождения.

(окт.2012)