Техногенный человек

Алёшин Станислав Михайлович
Когда человек техногенный
Откажется быть таковым,
Вырвется он из плена
И станет совсем другим:

Найдёт он своё призвание,
Заглянет вовнутрь себя –
Увидит там древние знания
Об истине бытия.

Найдёт он в глубинах космоса
(А космос – сам человек)
Ответы на все вопросы,
Которых сегодня нет.

(окт.2012)