Съели что дали в одночасье

Мельниченко Алексей
Старик, кто вставал, садился
Для одной старухи муженёк
Никак в кресле не сидеться
Для старухи ещё тот паренёк.

Всё для их безопасности здесь
Всё, чтобы не было их бегства.
Вот принесли им ужин поесть
И от деменции новое средство.

Старик кричит жене подойти
И котлету разломал на части.
Он с деменцией тоже в любви
Съели что дали в одночасье.