Безумная любовь

Марина Кудякова
Твой голос для меня как наважденье
Безумной страсти, вечного огня.
Я снова совершаю преступленье, испепеляя чувствами тебя.

Все спят, а я хочу с тобой общаться,
Для них ночные сны, а для меня рассвет.
Счастливой становлюсь, пытаясь наслаждаться
Дыханием твоим.Не говори, что это бред.

Ты даже в трубку промолчишь,
а я спокойна.
Пока работаешь, скучаю вновь и вновь.
И пусть кажусь я дурой беспокойной,
Со мной останется безумная любовь.