Рейтинг фестиваля фейерверков день первый

Ира Разгарова
Словакия в минусе.
Италия панзеропиротехника с итальянской рапсодией ...
Канада очень!!!!
Но луссопиротехния под звёздами Бродвея
Супер. Португалия чемпионит!
Завтра и наша Раша пойдём посмотрим онлайн.