Брату

Шачин Максим
Никогда, слышишь меня
не пытайся
подделать любовь

Это чувство можно
лишь раз
и с одной навсегда испытать

Ты поймёшь в это время
всё сам
когда сердце пронзит твоё боль

И когда ты
с любимой
теряешь
частично над телом контроль

Погоди, умоляю,
не стоит
заглушать настрой алкоголем

Ты послушай меня, брат
я знаю
что изменится всё в скором времени

Знаю, не говори мне
я знаю
что ею все дни ты был болен

Но, к сожалению,
друг мой
эту болезнь
не излечишь запоем.

Как я тебя понимаю!
ты знаешь
а я ведь такой же

Думаю разные мысли
не зная
что же мне нужно/кто же мне нужен

Ты хочешь откровений?
пойми, брат
всё в жизни быть может

А сейчас продолжай
сделай шаг вперёд
и иди
ремень затянув туже

Умоляю, прошу
пожалуйста
не говори лишних слов

Ибо мне самому
в последствии
обычно становится хуже

Понимаешь, брат
не пытайся
размазать по стенам кровь

Потому что
не стоит того
болезнь
под обёрткой "любовь"