Засуха чувств

Марина Кудякова
Как-то странно всё стало случаться,
Перестали с тобой мы общаться.
Потерялись шальные беседы...
И сижу, вновь укутана в пледе.

Одиночество страшная сила,
Без тебя я его покорила.
Мне сейчас так тебя не хватает,
И об этом никто не узнает.

Эта засуха мне так мешает,
Капель страсти твоей не хватает.
Хоть прекрасно я всё понимаю:
Твою страсть получает другая.

Раздражает тупая разлука,
Одиночеству я не подруга!
И твоё безрассудство молчанья
Как ответ на моё наказанье.