Не захлебнись

Мари Ромм
Не захлебнись в пороках и страстях,
Не захлебнись под похотью желаний,
Где я в твоих несбыточных мечтах
Сгораю под тобой на кухне, на диване...
Я не хочу быть рядом твоей куклой,
Я не люблю тебя, но ты меня прости,
Ведь я несу тебе одну сплошную муку,
Когда не позволяю коснуться до груди.
Мне наплевать, что ты меня так хочешь.
Мне наплевать, что в страсти ты сгораешь.
Я не мечтаю о тебе ни под покровом ночи,
Ни днем, но ты не понимаешь,
Что мне ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО ТЫ ГОРИШЬ,
Я не давала повода для страсти!
Я ночью сплю, когда же ты не спишь
И думаешь о том, как не взорваться.