Распахнута душа...

Ирина Корьёва 2
   Серебряная нить дождя,
   Скользит по мокрому стеклу...
   У августа сегодня слёзный нрав!
   Прикрыли землю под собою тополя...
   И я мечтаю спрятаться под кроною,любя.

   И неба серый взгляд,
   И молния,мои щекочет нервы..
   Асфальта музыка сливается с грозой.
   Распахнута душа на встречу ветру..
   И в ожидании любви,вся я...