Осторожно

Шачин Максим
Я должен ею переболеть
Это незримое чувство любви
Я просто попался, как рыба в сеть
И плачу от невыносимой тоски

Я ждал её на балконе весь вечер
Не мог я с собою ничего поделать
Смотря в окно, ожидая встречи
С него можно спрыгнуть и стать калекой

Скучаю по этому сладкому голосу
И жажду взглянуть в голубые глаза
Смотрю я на эти черные волосы
"Чёрт, я не скоро увижу тебя!"

Сидя в машине, говоря обо всём
Невольно коснувшись твоей руки
Забудешь, что ехала ты на район
А вспомнишь на паркинге мои шаги

Рассказывала что-то мне аж взахлёб
Давилась словами, глотая смысл
А я на тебя смотрел, как долбаеб
Смотрел, понимая, что вот она - жизнь

Осталась попытка с тобой погулять
Попытка, длинною в целый вечер
Прошу, дорогая, не дай долго ждать
Ведь только я буду ждать нашу встречу

Она превратится из серого льда
В красную длинную с шипами розу
Пусть кровь стекает с моих губ тогда
Когда получу я твои как дозу

Я знаю, что я поступил как подлец
Запретный ведь плод, говорят, очень сладок
Уроду такому, как мне, дай поесть
Понять, что не может всё в жизни быть гладко

Стоим под дождём... Август, в обнимку
Я тихо её и зонт к себе прижму
А дома, как будто на стенке картинка
Любимая ночью меня долго ждёт...