Весеннее

Татьяна Карпеева 2
Пушистые лисы цветущих акаций
По всем окрестным холмам разбежались.

Зеленые ивы к воде подобраться
Хотели поближе, да вдруг застеснялись.

Весна молодая, неслышно ступая
Луга и леса на свой вкус украшает.

Апрель 2019