Миниатюрной фурии

Геннадий Мо
Итак, petite femme, итожить жизнь не смей!
Не слушай тех, кто говорит, что песня спета!
Конечно, ты поешь уже припев,
Но ведь осталось два иль три куплета!

Исполни ж их со страстью, как Кармен,
Чтобы душа и грудь рвались из тесной блузы!
Чтоб сдох от спазмов похотливый men,
Мечтающий лечь на тебя обузой!

Живи! Живи, чтобы хотелось жить...
Назло, наперекор всем прежним испытаньям,
И обрывая вновь, связующую нить,
Жди новых встреч за каждым расставаньем!

И, сохранив в себе природный оптимизм,
Пускай бурлит, клокочет в тебе женское начало...
Ты - обладатель множества харизм!
После пятидести... таких ядреных женщин... мало!