Малышка Ангелина

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Здравствуй доченька моя,
Малышка Ангелина!!!
Мы рады что в наш дом вошла
И счастье подарила!!!

Тебя мы очень любим
И рады каждому утру!!!
И дни мы весело проводим
Пока все в доме не уснут!!!

                Припев:

Красивый милый Ангелочек!!!
На землю Бог тебя послал!!!
Чтобы писал тебе я строчки!!!
И на руках тебя качал!!!
Четыре месяца малышке,
Малышке нашей золотой!!!
И ты для нас такое счастье!!!
Не на любуемся тобой!!!

                2 куплет

Я вечером вернусь домой,
Мне мама дверь открыла
На ручках мамы Ангел мой
Улыбку подарила!!!

Тебе я руки протяну
И тут же на руки возьму,
Немного мама отдохнёт,
Люблю тебя я мой цветок!!!

Припев тот же:

Дата создания: 3 мая 2019 года.