Запомните...

Людмила 31
Запомните. Когда придет печаль,
И так захочется вам нежности, участия -
Примите сердцем эту мысль и дар -
Не все способны вам помочь в ненастье!

Не все способны боль преодолеть,
Которая вонзила когти в сердце.
Не всем, не всякому доступна смерть,
Она страшна в своём пределе - смертном.

И разом отпускайте все грехи,
Что изменили вас, ведь вы - все знали.
Пределы бесконечности - глухи
Ко всем, кого укрыли от печали.