Серенада

Ольга Шелудько
Мне не по нраву, Ваша серенада,
Она засела в сердце сильной болью!
Когда при встрече тихо напевали,
Мотив, что рвал мне душу в клочья!

Но если Вы шутили, то жестоко,
Я вечер этот помнить буду долго!
А Вас, простила, можете не думать,
Любовь прощает, даже если больно!