Гроздья яркой рябины

Нина Богуля
Гроздья яркой рябины
украшают Россию
гроздья яркой рябины
всюду радуют взгляд

от чего так красива
этим летом рябина?
слишком рано надела
ты осенний наряд

по осеннему греет
уходящее лето
по осеннему солнце
только утром встаёт

и листва на деревьях
слишком рано желтеет
но у мудрой природы
свой особый отчёт

10.08. 2019 год