В ногу со временем. Валентине

Павел Роживец
Закружило вихрями время серебро,
Не угнаться мыслями, след остыл давно,
И рыдает в лужицы дождик озорник,
В облаках закружится его нежный лик.
И ему ко времени тоже есть призыв,
Не спешить к забвении мчатся под обрыв,
Не спешить минутами пасть на циферблат,
Не прощаться с сутками, просто наугад.
А присесть под ивою, тихо на скамью,
Затянуть красивую песенку свою,
С радостью зажмуриться, хотя бы на миг,
Может мы и влюбимся в его четкий мир.