Ты не можешь понять, что такое любовь

Лена Поллина
Ты не можешь понять, что такое любовь.
Ты не можешь узнать, что такое счастье.
Потому ты угрюм, не общителен, зол.
И пытаешься рвать на части
Этот мир!И его бескрайнюю даль.
Ты не можешь смотреть душою.
Ты совсем разучился смеяться, а жаль.
Я б сейчас посмеялась с тобою.
Я б тебе рассказала, как высоко
живут облака и горы.
Я б тебе показала другую жизнь:
Без мобильных и светофоров.
Без асфальтов и офисных серых дней.
Я б развеяла эту скуку.
Подойди же ко мне.
Посмотри мне в глаза и позволь взять тебя за руку.
Я тебя отведу к райским теплым садам.
Я тебя защищу от ада.
Но ты тянешь мне деньги и говоришь:
-Крепкий кофе.
Сдачи не надо!