Ты сможешь?

Рзахан Рзаханов
Если жарким летним днём
Вдруг настанет холодная,
Зимняя стужа ,
Ты, не перестанешь быть моим огнём?
Ты будешь мне очень нужен.

Если зимою останусь одна 
Ты будешь моим одеялом ?
Ты не станешь, как холод,
Промерзать до дна?!
Ты утолишь мою печаль когда я рядом?

Если же всем годам во власть ,
Я отдаляя печали останусь,
Ты обещаешь меня обнимать?!
Что я даже на миг не расстанусь.

Ты сможешь подставить плечо ?
На каждый укор в меня от кого-то ,
И засучив рукава напролом,
Ты будешь  защищать меня до последнего пота ?!

Если же я скинув оковы свои ,
Всю скромность тебе одному ?
А сможешь ?
Не предавая , принять все волны мои,
Не на миг , не на год
Навсегда ! Понимаешь ?

И если да , твоё слово кремень ?!
То забери мои строки на вечно !
Всем пускай я останусь никем
Пускай всем стану - бесчеловечной.

Ты затяни помягче свой взгляд
Не оставайся во мраке безмолвно ,
И увидев мой сердечный  наряд
Поймёшь , что ты  навсегда мне НУЖЕН, беспрекословно !