***

Зарина Мукашева
А знаешь, я хочу тебе сказать:
Спасибо? Нет, тут кое-что другое.
Хотела всё подробно написать,
Пред тем, как говорить с тобою.

Я знаю, говорить не скоро нам
Получится, но ведь, ты знаешь точно:
Когда и как довериться "ветрам",
Которые нам в том помогут, очень.

А знаешь, я ещё хочу сказать:
Спасибо? Нет, тут кое-что другое.
И в двух словах, хотела, написать,
Ну а потом, поговорить о том, с тобою.