О кобИта, ему ты не звонила

Елена Покровка 2
О, кобИта, ему ты не звонила,
Когда в объятиях он страстных утопал,
Когда касался уст моих и я его любила,
А ночью глупою он думал и не спал.

Он ждал, а утром твои письма,
Украдкою читал, и возомнил,
Что внешность твоя умная и лисья,
Подарит грешный телу,  элексир!

Его шаги ставали, не слышны...
Он ждал момент. _ отправить смс.
Покой его с собою забери!
А я по наблюдаю этот стресс.

Пестрит мечта! Зашкаливает мозг!
Одно желание : обнять тебя кобИта!
Ты не теряйся, приходи к нему.
Быть может карта ляжет, будет бита!

И оргия, как царственный алтарь!
Вас поглатит в исчадиях азарта!
Ты чаще открывай большой словарь,
И принимай " нарцисса" в капле марта!

Не важно, что не знаю ничего.
Я просто делаю уроки с прошлой жизни.
Ты жаждешь наслаждения его?
Так просто подмигни и свисни!

И он придет... без тормозов фантазий
Он в сети заманит, узнаешь вкус оказий.
Игру безхитросную на тебе сыграет,
И стан твой тоненький обнимет мудрый барин

Но ты хитрее ,_ хитрая кобИта,
Играешь тоже, карта бита, бита.
И Тайну ловиласа ты открыла!
И никогда его ты не любила!

Два игрока! Всеобщая арена!
Известен результат, избита тема:
Он получил финалы апогея!
А ты была подобраная фея...
2008