Проникновение

Леонид Михайлов 2
Однажды, домой к себе с дачи вернулся,
И мир во мне, словно, перевернулся.

Замки «долго жили» и дверь нараспашку,-
Встречает квартира владельца – бедняжку.

Вошёл я и вижу: Содом и Гомора!
Весь «дом» перевёрнут стараньями вора!

Где ценные вещи и деньги? Беда!
Да их там и не было, ведь, никогда!

Как видно, наш «бедненький» вор просчитался
С надеждой «обчистить» квартиру – расстался.

Весь скарб – на полу, а на полках лишь – книжки!
Плохие сложились дела у воришки!

Я вещи убрал, потом долго смеялся,
Что вор моей «хижины» с «носом» остался!

Не помогло воровское умение.
К нему – моё «чувственное проникновение»!

17.08.2019  23.05  Рига