Ассоциации

Марина Брянцмар
Дождик...
Барабанит по стеклу едва.
Это грусть моя с твоей вчера
Подружилась крепко и пошла встречать
Солнце, радугу, что на небе
Опять.

Солнце...
Отражение души твоей.
Это лирика счастливых дней,
Радость жизни яркой и добра вокруг,
Как чистейшей музыкальности
Твой звук.

Звуки...
Где рождается любовь в сердцах,
А душа летает в облаках,
Краем радуги пройти ты мне позволь,
Чтоб для радости найти судьбы
Пароль.

Дождик...
Барабанит по стеклу чуть-чуть,
Навевая моим мыслям грусть.
Лишь услышала те звуки и слова,
Ах, как сильно закружилась
Голова.
       
                17.08.2019г.