Естественная смена поколений

Татьяна Карпеева 2
Естественная смена поколений.
Тот счастлив, кто дождался внуков-правнуков
и миссию успел исполнить главную –
запас любви, заботы и умений,
тепла души, надежд и устремлений,
полученный от прадедов когда-то,
достойно передал своим внучатам.

Май 2019