Дорога в светлое будущее

Дмитрий Дмитриевич Князев
Текут ручьями
Мои строки
Куда то там
Вдоль всей дороги...

Вперёд к заре
За горизонт,
А что же дальше
Меня ждёт?

Быть может
Просто одиночество,
А может прогрессивность
В творчестве!

А может быть
Под звон гитары
За мной придёт
Эпоха славы..!