Миссия мужчины

Светлана Ярилина
Любимый! Нечего надеть,
А на дворе уже зима!
Не стоит в гардероб смотреть.
Уже смотрела я сама.

Который год я в старой шубе!
И головной убор уже не нов.
Сменили шубы все подруги
И новенький у всех покров!

Всего - то надо: шубу лисию.
Из норки , ну хоть из песца.
Купить её - мужчины миссия.
Для женщин- просто нравиться!

Нет, милый, в выборе нужды.
Давно я шубу приглядела.
Её оплатишь просто ты.
Всё будет так, как я хотела.