В своей основе

Михаил Анпилогов
В СВОЕЙ ОСНОВЕ
"Скажу честно!
В своей основе,
Я честный-честный! -
Всегда сдерживаю кому-то данное слово".
"Изумительно!
Но,
Как же у вас получается такая основа?".
"Просто я никому никогда не даю слово".

                17.08.2019.