Давно ль

Наталья Развина
Давно ль гуляли под дождём?
Прошли недавно только грозы.
Бежим сегодня под зонтом,
А дождь роняет с неба слёзы.
Эх, пробежаться б босиком,
Нельзя, в одежде я гламурной.
Шагаю в платье дорогом,
И зонтик с ручкой перламутра.
Пью капли, собирая нежность,
Ищу средь луж любой проход.
Держу в ладонях вод безбрежность,
А дождь всё льёт с святых высот.
Давно ль гуляли под Дождем?
Метеоролог врёт прогнозы.
Должно быть Солнце за окном,
Некстати сегодня неба слёзы.....