Закат

Лана Бондаренко
Колесница заката, красок слияние,
В нём холод разлуки, надежды молчание.
Мелькают события, даты и лица,
Кому-то сегодня нужно проститься.
Кому-то до завтра дожить, встретить солнце,
Кому-то увидеть небо в оконце.
Кому-то признался, кому-то поверить,
Кого-то на искренность нужно проверить.
Бесспорно одно, полной грудью вдыхать.
Богу молиться, мать опекать.
Лиловый, багряный, зловещий, прекрасный,
Кому-то желанный, кому-то опасный.
В нём радость и боль минувшего дня.
В нём всё, что есть в нас.
В нём Любовь, для меня.