Другой сказал бы - Дорого бы дал...

Евгений Лёля
Полинушке


...,другой сказал бы:
- Дорого бы дал...
А я скажу:
- Что может быть
Тебя дороже?!...
...............
...,я здесь пока,
но СНИТСЯ мне
вокзал...,
ТАК ЯВСТВЕННО,
что, прямо,
дрожь по коже...

Негоже НЕМЕЧТАТЬ,
и плесневеть...,
как тушка непонятного
чего-то...;
А НУЖНО - НОВЫЙ МИР,
ТЕБЯ - ХОТЕТЬ...
И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
ПРОСТО.
От того-то...


август 2019г.